Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de abacaxi delícia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leonir Oliveira Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de biscoito champanhe (200 g)
  • chantilly a gosto
  • coco ralado e cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
  4. Use a calda do abacaxi para umedecer os biscoitos.
  5. Misture os abacaxis picados com o creme já frio.
  6. Forre o fundo de uma forma com parte dos biscoitos, despeje o creme com o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado.Decore com as fatias de abacaxi reservadas, o coco e as cerejas e leve para gelar.
  7. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • não sei o que aconteceu se foi o abacaxi que nao estava muito bom mas ficou horrível para minha tristeza :(

  • nossa tem q forrar o fundo da forma com os biscoitos??

    • Eu faço o fundo com o creme,depois eu coloco os biscoitos molhado com calda ,boto mais uma camada de creme e depois os abacaxi picado e por cima boto o chantilly e Coco ralado...

Ver mais