Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
Use a calda do abacaxi para umedecer os biscoitos.
Misture os abacaxis picados com o creme já frio.
Forre o fundo de uma forma com parte dos biscoitos, despeje o creme com o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado.Decore com as fatias de abacaxi reservadas, o coco e as cerejas e leve para gelar.
não sei o que aconteceu se foi o abacaxi que nao estava muito bom mas ficou horrível para minha tristeza :(
Karoline O....
em 10/08/14
nossa tem q forrar o fundo da forma com os biscoitos??
Marcia Sheic
em 16/02/16
Eu faço o fundo com o creme,depois eu coloco os biscoitos molhado com calda ,boto mais uma camada de creme e depois os abacaxi picado e por cima boto o chantilly e Coco ralado...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leonir Oliveira Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
não sei o que aconteceu se foi o abacaxi que nao estava muito bom mas ficou horrível para minha tristeza :(
nossa tem q forrar o fundo da forma com os biscoitos??