Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em água e sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de amido de milho maizena
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a batata ainda quente no espremedor.Acrescente a margarina, ovo e o sal e amasse.Junte,aos poucos,o amido de milho e misture bem.Faça cordões na espessura de um dedo, sobre a mesa enfarinhada e corte pedaços de mais ou menos 2 cm.
  2. Cozinhe os nhoques aos poucos, em bastante água fervente com sal e um fio de óleo.Retire com a escumadeira quando subirem a superfície.Coloque em uma travessa e reserve.

Molho de tomate:

  1. Doure a cebola e o alho no óleo.Junte o tomate e o sal, refogue bem.Misture a salsa e misture com o nhoques reservados.Polvilhe com o queijo e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!