Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane
  • Imagem enviada por Viviane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 500 g de paleta cortada em cubos pequenos
  • 1/2 repolho
  • 1 maço de couve
  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 1 berinjela
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 canecão de água fervente

Modo de Preparo

  1. Após lavá-los, corte o repolho e a couve em fatias, e o restante dos legumes em cubos pequenos. Reserve
  2. Coloque a água para ferver e reserve.
  3. Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande.
  4. Adicione a cebola e o alho, frite até dourá-los.
  5. Acrescente a carne, o orégano a pimenta calabresa e o sal, espere fritar.
  6. Adicione os ingredientes restantes.
  7. Acrescente a água fervente até faltar uns 4 dedos para completar a panela.
  8. Aguarde pegar pressão e marque 30 minutos.
  9. Separe as carnes.
  10. Bata os legumes e o caldo no liquidificador.Volte a carne com o caldo para a panela, deixe ferver por 5 minutos, experimente para ver se está do seu gosto o sal.
  11. Se achar que está grosso pode acrescentar mais água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!