Após lavá-los, corte o repolho e a couve em fatias, e o restante dos legumes em cubos pequenos. Reserve
Coloque a água para ferver e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande.
Adicione a cebola e o alho, frite até dourá-los.
Acrescente a carne, o orégano a pimenta calabresa e o sal, espere fritar.
Adicione os ingredientes restantes.
Acrescente a água fervente até faltar uns 4 dedos para completar a panela.
Aguarde pegar pressão e marque 30 minutos.
Separe as carnes.
Bata os legumes e o caldo no liquidificador.Volte a carne com o caldo para a panela, deixe ferver por 5 minutos, experimente para ver se está do seu gosto o sal.
Se achar que está grosso pode acrescentar mais água.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].