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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe (2 xícaras de 200 ml)
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de carne moída (acém)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados em cubos miúdos
  • 3 tabletes de caldo de carne (triturados)
  • 1 copo (200 ml) de hortelã fatiada
  • 1 copo (200 ml) de cheiro verde fatiado
  • 500 ml de água ferventada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta síria
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de presunto cozido
  • 200 g de mussarela
  • 1 embalagem de 400 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Coloque o alho, os tabletes de caldo de carne e o trigo nos 500 ml de água semi fervida.
  2. Deixe de molho por 1 hora em recipiente fechado.Em um recipiente grande, coloque a cebola, a hortelã, o cheiro verde, o sal e a pimenta síria.Despeje o trigo temperado e a carne moída nos ingredientes e misture bem com uma colher.Amasse esta mistura manualmente até que fique homogênea.Misture nesta massa finalmente a maionese e o tomate com uma colher.
  3. Coloque a metade desta massa em um recipiente refratário ou assadeira (não precisa untar).Coloque na sequência o presunto, a mussarela e espalhe o requeijão cremoso,
  4. use o restante da massa para fazer a cobertura final.Leve ao forno preaquecido em fogo médio por uma hora.Faça um acompanhamento com salada de alface.Bom apetite!

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