Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra
  • Imagem enviada por Mônica
  • Imagem enviada por Mônica
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara rasa de margarina (com ou sem sal, tanto faz)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • Opcionais: granulado, coco ralado, goiabada, confeitos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo.
  2. Acrescente o restante e misture com as mãos.
  3. A massa deve soltar das mãos, se não estiver neste ponto acrescente um pouco mais de farinha de trigo aos poucos, com mais um pouco de açúcar também.
  4. Mesmo soltando das mãos, ela ainda deve ser brilhos e úmida, não totalmente seca.
  5. Acrescente os opcionais na massa e misture, no caso da goiabada um pedacinho por cima.
  6. Faça bolinhas pequenas e achate com um garfo.
  7. Coloque-as numa forma untada, afastadas umas das outras pois elas aumentam esparramando em volta.
  8. Coloque em forno preaquecido, por aproximadamente 20/30 minutos até que em volta já esteja mais sequinho, ainda vai estar meio mole, pois, endurece depois de frio.

PELA WEB

Comentários

  • Gente e muito doce, e fc duro, nãogostei

  • Horrível

  • Horrivel, quando foi para o forno derreteu tudo e ficou duro, e ficou muito doce, nao gostei dessa receita.

  • A massa eh excelente,acrescentei uma colher de cha de raspa de laranja!

  • horrivel doce gordurosa pessima

  • é horrível! a massa é muito doce e quando foi pro forno ele esparramo todoo!! PÉSSIMO!!!!

  • eu não gostei

  • não gostei muito

  • ai gente e este biscoito è super recomendado ,è otimo !

Ver mais