Em uma vazia tempere os peitos com alho, sal, pimenta do reino.
Em uma panela coloque óleo o corante o pimentão a cebola e deixe doura depois jogue o peito de frango e deixe cozinhar com muito caldo.
Depois de cozido desfie e reserve.
Retire toda lateral do pão deixando só a parte macia e reserve.
Em uma tabua forre com papel alumínio e depois com forre com uma camada de pão de forma coloque uma camada do peito desfiado depois molhe com um pouco e caldo, depois uma camada de pão outra de peito outra de caldo assim sucessivamente até acabar o peito.
Depois e só forra a ultima camada com os dois vidros de maionese depois a batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vanessa fernandes silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu comi um uma vez que tinha pure de batata na cobertura posso colocar ?quero fazer uma torta surpresa para o meu marido e optei por torta de pao