Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caldo de galinha
  • alho
  • cebola
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de fubá pré cozido
  • 5 xícaras de água
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • bacon cortados pequenos quanto quiser
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Refogar um pouco do alho e da cebola e o caldo de galinha.
  2. Dissolva o fubá na água até ferver.
  3. Colocar 10 minutos na pressão.
  4. Em outra panela refogar o alho, a cebola, a calabresa, bacon, tomate e frango.Quando estiver refogado acrescentar ao fubá pronto.Se ficar muito grosso o creme acrescente água fervente, fica uma textura cremosa.
  5. Acrescente cheiro verde e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!