Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco
  • 500 g de bucho de boi
  • 500 g de tripa de boi
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 500 g de calabresa defumada
  • 2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
  • 1 tomate picado em pedaços pequenos
  • cheiro verde
  • cebolinha

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o feijão branco, o bucho, as tripas, e as calabresas, deixe na pressão por 1 hora.
  2. Depois de tirar do fogo refogue o tomate, as cebolas, o cheiro verde e a cebolinha.
  3. Deixe no fogo até elas murcharem, coloque dentro do feijão.
  4. Agora abra o extrato de tomate e coloque dentro do feijão.
  5. Deixe ferver por 20 minutos.Sirva. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa muitobom..

  • nossa e muito gostoso

Ver mais