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Molho branco
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Por Franciane Meneses

Ingredientes (4 porções)

  • 1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
  • farinha de trigo2 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
  • água400 ml de água
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 lata de cogumelos (champignons) ou palmito em conserva
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela no fogo a água com o tablete de caldo de galinha (até derreter) e levantar fervura e reserve.

  2. 2

    Em outra panela ao fogo, adicione a manteiga e acrescente a farinha de trigo até obter uma "pasta" consistente.

  3. 3

    Após obter esta "pasta", em fogo baixo, acrescente a água (com o tablete já dissolvido) aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme.

  4. 4

    Acrescente ao creme o queijo ralado, mexendo sempre até dissolvê-lo.

  5. 5

    Acrescente, em seguida, os cogumelos (ou palmito) e a salsa picada até obter fervura.

  6. 6

    Desligue o fogo e, por fim, acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Sirva com a massa de sua preferência.

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