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Linguiça toscana com batata na panela de pressão

5 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana lavada e cortada em pedaços
  • 3 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 3 cubos de caldo de carne triturados

Modo de Preparo

  1. Coloque a metade das rodelas de cebola no fundo da panela de pressão na horizontal até que fique coberto.Espalhe o alho moído sobre a cebola.Coloque a linguiça sobre a cebola e os pedaços de batata sobre a linguiça.Acrescente o restante da cebola sobre a batata
  2. e espalhe os 3 cubos triturados de caldo de carne sobre a cebola.Tampe a panela e leve ao fogo forte.Quando pegar pressão, abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos.Desligue o fogo e deixe sair a pressão.Como acompanhamento recomendo arroz branco com salada fria fatiada com pepino, pimentão, tomate e cebola.Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Deixei 25 minutos e quando abri, estava o fundo da panela preto!! Queimou muito! Mas deu pra salvar parte da linguiça e batatas.

  • Ficou muito saboroso. Fiz como.a.receota pede. Mas acrescentei um pouco de água. Tbem abri a panela em 15min. Excelente!

  • Fiz e ficou uma delicia

  • Eu fiz e realmente ficou uma delicia, parabéns pela receita rápida simples e deliciosa, façam, vale a pena experimentar

  • T receita só fiz algumas alterações, ao invés de caldo usei meio sázon de legumes e um de costela gaúcha coloquei meio copo americano de cerveja e coentro por cima!

  • Um desastre fiz igual ao que fala estragou completamente minha panela queimou tudo.

  • Após ler todos os comentários, acrescentei meu toque: ervas finas, um fio de azeite, pimenta do reino, quatro colheres de sopa de molho de tomate e duas colheres de sopa de molho inglês... Dedos cruzados!!! Ficou ótimo! Realmente, não fica douradinha, mas ficou uma delícia, pra quem gosta mais sequinha, nem coloca água, ou molho de tomate, eu que prefiro mais molhadinha, ficou perfeita!

  • Após ler todos os comentários, acrescentei meu toque: ervas finas, um fio de azeite, pimenta do reino, quatro colheres de sopa de molho de tomate e duas colheres de sopa de molho inglês... Dedos cruzados!!!

  • Achei ótima. Fiz tal qual a orientação da receita. Família adorou. Fará parte do meu cardápio. Obrigado.

  • Fiz conforne a receita mas queimou toda a cebola!!! 30.min é muito temo!

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