A linguiça toscana com batata na panela de pressão é uma opção deliciosa e reconfortante que oferece uma refeição completa e satisfatória em um único preparo. Com a combinação de linguiça defumada, batatas macias e temperos saborosos, este prato proporciona uma explosão de sabores e texturas que certamente vão encantar seu paladar. Ao cozinhar a linguiça e as batatas juntas na panela de pressão, os sabores se misturam e se aprimoram, resultando em um prato suculento e cheio de sabor. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir esta delícia em sua própria cozinha, permitindo que você e sua família desfrutem de uma refeição reconfortante e saborosa a qualquer momento. Descubra o prazer de preparar e saborear a linguiça toscana com batata na panela de pressão e permita-se explorar novas maneiras de desfrutar de uma refeição prática e saborosa. Surpreenda seus amigos e familiares com esta opção versátil e desfrute de momentos especiais em torno desta combinação deliciosa de linguiça e batata.
Ingredientes (6 porções)
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1 kg de linguiça toscana lavada e cortada em pedaços
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3 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes
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3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
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1 colher (sopa) de alho moído
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3 cubos de caldo de carne triturados
Modo de preparo
- 1
Coloque a metade das rodelas de cebola no fundo da panela de pressão na horizontal até que fique coberto.
- 2
Espalhe o alho moído sobre a cebola.
- 3
Coloque a linguiça sobre a cebola e os pedaços de batata sobre a linguiça.
- 4
Acrescente o restante da cebola sobre a batata e espalhe os 3 cubos triturados de caldo de carne sobre a cebola.
- 5
Tampe a panela e leve ao fogo forte.
- 6
Quando pegar pressão, abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 7
Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
- 8
Como acompanhamento recomendo arroz branco com salada fria fatiada com pepino, pimentão, tomate e cebola.
