Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Pazian
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 picanha (aproximadamente 1 kg e 200 g)
  • 100 g de champignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha (sem semente)
  • 4 colheres de molho inglês
  • 1 colher de mostarda
  • sal grosso

Modo de Preparo

  1. Abra a picanha como se fosse uma manta (inicie perto da gordura e vá fazendo um corte em espiral).
  2. Com a manta da picanha aberta, passe um pouco de sal grosso e distribua os dentes de alhos amassados, o champignon picado, a pimenta vermelha e a mostarda.
  3. Enrolhe a manta da picanha mantendo o recheio bem apertado no centro.
  4. Feche com palitos de dente ou amarre com barbante.
  5. Coloque dentro de um saco assa-fácil com o molho inglês e um pouco de sal grosso.
  6. Asse por aproximadamente 1 hora em forno preaquecido a 200ºC ou até que esteja no ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

  • mto bom.......

Ver mais