Misture a farinha, o ovo e a manteiga em temperatura ambiente.
Coloque o sal e o leite, até formar uma massa homogênea.
Faça uma bola com a massa.
Se precisar, pode acrescentar um pouco mais de leite, mas não deixe a massa muito mole.Sobre filme de pvc, abra a massa para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (24 cm).
Recheio:
Misture todos os ingredientes picados em uma vasilha.Coloque o recheio dentro da assadeira já forrada com a massa no fundo e laterais.Recorte o excesso de massa com uma faca (o excesso pode ser utilizado para decorar, com tiras sobre o recheio).Por último, pincele uma gema sobre as tiras de massa colocadas sobre a torta.Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ter a massa dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruno Pazian
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].