Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto de peru
  • 1 requeijão
  • 500 ml de molho branco
  • Margarina para untar

Molho branco:

  • 400 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite, cebola e margarina.
    2. Leve ao fogo numa panela média, a margarina e a cebola ralada para dourar levemente. Despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até engrossar.
    3. O molho deve ficar levemente cremoso.

    Montagem:

    1. Unte com margarina um refratário grande e monte o pão conforme abaixo.
    2. 1 camada de pão, requeijão, presunto de peru, queijo e molho branco.
    3. Repita até acabarem os ingredientes, são 3 camadas, terminando com o molho.
    4. Você pode acrescentar queijo coalho ralado no final. Deixe descansar por umas 4 horas antes de servir, para que o molho seja absorvido pelo pão. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gente, esqueci de dizer que ao tirar o molho Branco do fogo, deve acrescentar a caixinha de creme de leite.

    Ver mais