• Entrar
  • Cadastrar
Grelhado de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thays Hellena
Por Thays Hellena

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • caldo de galinha1 cubinho de caldo de galinha
  • alho3 dentes de alho grandes
  • alho torrado
  • cebola1 cebola
  • cebola torrada
  • salsal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate250 ml molho de tomate
  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • baconbacon
  • queijo raladoqueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango junto com o cubinho de caldo de galinha.

  2. 2

    Desfie o frango.

  3. 3

    Frite o bacon em quadradinhos e deixe escorrer a gordura sobre um papel toalha.Refogue o alho e a cebola e misture o frango.

  4. 4

    Coloque o sal a gosto.

  5. 5

    Coloque o molho de tomate, o bacon e misture tudo.

  6. 6

    Coloque em um refratário fundo.

  7. 7

    Cubra com a mussarela, o alho torrado, a cebola torrada e o queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno até gratinar.

  9. 9

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.