Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite morno duplo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande dissolva o fermento com o leite, em seguida adicione o sal, o óleo e a manteiga e misture bem.
  2. Por último vá acrescentando a farinha de trigo (o ponto da massa é quando estiver consistente e não grudar nas mãos).
  3. Deixe descansar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!