• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana MV

Ingredientes (3 porções)

  • fermento biológico1 pacote de fermento biológico
  • ovo4 ovos
  • 1 copo de leite morno duplo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo (até dar o ponto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela grande dissolva o fermento com o leite, em seguida adicione o sal, o óleo e a manteiga e misture bem.

  2. 2

    Por último vá acrescentando a farinha de trigo (o ponto da massa é quando estiver consistente e não grudar nas mãos).

  3. 3

    Deixe descansar por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.