30min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
-
-
1 e 1/4 de colher de maizena
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Peneire a maizena, o trigo e o sal.Junte a manteiga,as 3 gemas e amasse bem até desprender das mãos.Cubra a forma e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Recheio:
Rale a cebola em rodelas finas.
- 3
Coloque em uma panela com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve para dourar.
- 4
Acrescente os tablete de caldo de carne desmanchados em um pouco de água.Coloque a pitada de pimenta , a pitada de noz moscada, misture bem e tire do fogo.
- 5
Bata as 3 claras em neve, junte as gemas e coloque a lata de creme de leite.Junte ao recheio.
- 6
Dissolva 2 colheres de (chá) de maizena em um pouco de leite e misture bem.
- 7
Coloque dentro da massa e polvilhe queijo ralado.
- 8
Leve ao forno até que a massa fique bem dourada.