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Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza

5 3.0
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  • Imagem enviada por Roberta Abel Abrahão
  • Imagem enviada por Dukaza Online
  • Imagem enviada por Ana Elizabeth Becker
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue a máquina de crepes enquanto você prepara a massa.
  2. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, depois os sólidos, menos o fermento.
  3. Bata bem, acrescente o fermento e bata por mais alguns segundos.
  4. Unte as chapas aquecidas com manteiga.
  5. Contorne com massa as laterais das cavidades.
  6. Coloque mais massa, recheie a gosto e insira os palitos.
  7. Acrescente mais massa até cobrir o recheio e o palito.
  8. Feche a máquina e aguarde por 3 minutos.
  9. Se necessário, coloque mais massa e aguarde mais 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • E necessário colocar a massa na geladeira a massa antes de assar?

  • Essa massa dura quantos dias na geladeira

  • Pode ser com leite em pó fervido?

  • A massa é super pesada, um gosto bem diferente, não recomendo!

  • Posso fazer com leite desnatado?

  • Quanto tempo dura essa massa? Vou colocar pra fazer em uma festa de aniversário e queria saber como faço?

  • Eu fiz e gostei, fiz meia receita ... Meu marido amou

  • Para nao ficar muito pesada a massa e nao ficar salagada pode -se usar menos sal,mais farinha e leite. Ela fica mais fina e mais crocante.

  • Achei a massa muito pesada, e nao se parece nem um pouco com crepe.

  • Posso.fazer com a massa de trigo.com fermento

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