Ver todos os 23 comentários
15min
Ingredientes (20 porções)
-
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500ml)
-
3 ovos
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sobremesa) de sal
-
2 xícaras (chá) de amido de milho
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ligue a máquina de crepes enquanto você prepara a massa.
- 2
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, depois os sólidos, menos o fermento.
- 3
Bata bem, acrescente o fermento e bata por mais alguns segundos.
- 4
Unte as chapas aquecidas com manteiga.
- 5
Contorne com massa as laterais das cavidades.
- 6
Coloque mais massa, recheie a gosto e insira os palitos.
- 7
Acrescente mais massa até cobrir o recheio e o palito.
- 8
Feche a máquina e aguarde por 3 minutos.
- 9
Se necessário, coloque mais massa e aguarde mais 2 minutos.
Comentários
