• Entrar
  • Cadastrar
Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza
Assistir : Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza Video 1 de 1
Massa para crepe suíço caseiro da DukazaMassa para crepe suíço caseiro da Dukaza@ Dukaza Online
Massa para crepe suíço caseiro da DukazaMassa para crepe suíço caseiro da Dukaza@ Roberta Abel Abrahão
Massa para crepe suíço caseiro da DukazaMassa para crepe suíço caseiro da Dukaza@ Ana Elizabeth Becker
Icone flèche
Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza
Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza
Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza
Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dukaza Online
Por Dukaza Online

Ingredientes (20 porções)

  • leite2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal2 colheres (sobremesa) de sal
  • amido de milho2 xícaras (chá) de amido de milho
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue a máquina de crepes enquanto você prepara a massa.

  2. 2

    Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, depois os sólidos, menos o fermento.

  3. 3

    Bata bem, acrescente o fermento e bata por mais alguns segundos.

  4. 4

    Unte as chapas aquecidas com manteiga.

  5. 5

    Contorne com massa as laterais das cavidades.

  6. 6

    Coloque mais massa, recheie a gosto e insira os palitos.

  7. 7

    Acrescente mais massa até cobrir o recheio e o palito.

  8. 8

    Feche a máquina e aguarde por 3 minutos.

  9. 9

    Se necessário, coloque mais massa e aguarde mais 2 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.