• Entrar
  • Cadastrar
Lentilha com costela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Regiana

Ingredientes (4 porções)

  • 2 copos americanos de lentilha
  • batata3 batatas
  • 3 pedaços de mandioca
  • cenoura2 cenouras médias
  • costela1 kg de costela magra
  • alho2 dentes de alho
  • cebola2 cebolas médias
  • colorau1 colher de sopa de colorau
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • salsal a gosto
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a costela e coloque junto ao alho, a cebola e o sal na panela de pressão.

  2. 2

    Acrescente 1 litro de água e deixe ferver por 10 minuto depois de pegar pressão.

  3. 3

    Corte todos os legumes como preferir.

  4. 4

    Coloque os legumes na panela de pressão e cozinhe por mais 30 minutos na pressão.

  5. 5

    Desligue e coloque o cheiro verde.

  6. 6

    Sirva de preferência com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.