• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana MV

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de carne moída (escolha a que preferir)
  • ovo2 ovos inteiros
  • salsa1 maço de salsinha
  • suco de limãosumo de 1 limão
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • cominho em pó1 pitada de cominho
  • farinha de rosca4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no míxer ou liquidificador (menos a carne e a farinha de rosca).

  2. 2

    Em seguida misture os ingredientes batidos junto com a carne e dê a liga agregando a farinha de rosca.

  3. 3

    Molde os hambúrgueres.

  4. 4

    Podem ser consumidos fritos ou assados.

  5. 5

    Devem ser mantidos no congelador ou freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.