Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão light
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 fiozinho de azeite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • sal a gosto (opcional)
  • Liquidificador
  • Torradas douradas feitas em casa

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite, os dentes de alho, o fio de azeite e o requeijão no liquidificador.
  2. Misture com uma colher para incorporar os ingredientes e depois acione no pulsando para moer bem o alho.
  3. Prove o sal.
  4. Caso use sal, mexa apenas com uma colher para incorporar.
  5. Está pronto!
  6. Se deseja um sabor mais acentuado no patê, pode usar mais dentes de alho a gosto. Se deseja uma textura menos cremosa, acrescente mais creme de leite no final, incorporando com uma colher.
  7. Sirva sobre as torradas acompanhado de vinho branco.

PELA WEB

Comentários

  • amo patê de alho mas vai muito oleo vou tentar fazer essa mas pelos ingredientes deve ficar perfeito!

Ver mais