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Panquecas simples e deliciosas
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Panquecas simples e deliciosas
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Panquecas simples e deliciosas
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Por Suliany cavalcante

Ingredientes (3 porções)

Massa

  • 1 xícara de trigo rasa
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • pimentãopimentão
  • tomatetomate
  • cebolacebola
  • cheiro-verdecheiro verde
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate
  • queijo mussarela raladoqueijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Refogue a carne com 2 dentes de alho e um pouco de óleo.

  2. 2

    Deixe a água secar, coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Coloque todos os temperos, menos o cheiro verde e o molho de tomate.

  4. 4

    Deixe refogar até os temperos murcharem, em fogo baixo.

  5. 5

    Por último coloque o cheiro verde e desligue o fogo.

  6. 6

    Tampe a panela para apurar o gosto.

  7. 7

    Massa:

    Coloque o leite no liquidificador com o ovo, o trigo e uma pitada de sal.

  8. 8

    Coloque também um pouco de óleo e bata bem até formar uma massa fina e cremosa.

  9. 9

    Esquente uma frigideira anti-aderente com óleo.

  10. 10

    Espere ficar bem quente e coloque um pouco da massa.

  11. 11

    Deixe ela espalhar por toda a frigideira, frite um lado e depois vire, reserve.

  12. 12

    Assim vá fritando até a massa acabar.

  13. 13

    Coloque um pouco da carne moída no meio da massa e enrole.

  14. 14

    Coloque numa travessa e faça assim com todas as massas.

  15. 15

    Já na travessa coloque molho de tomate por cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado, salpique um pouco de orégano.

  16. 16

    Leve ao micro-ondas por 5 minutos.

  17. 17

    Pode acompanhar com salada ou com arroz branco.

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