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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
    • 4 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 300 ml de leite
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento químico (pó royal)
    • farinha de trigo suficiente para dar "ponto de massa de panqueca"

    Recheio:

    • 1 cenoura ralada
    • 2 tomates picados sem as sementes
    • vagem picada em rodelinhas
    • 1 cebola grande picada
    • 150 g de queijo mussarela em pedaços
    • palmito e azeitonas a gosto
    • tempero a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano)

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o trigo).
    2. Depois de misturar bem os ingredientes, vá acrescentando trigo aos pouco e mexendo a massa até que esta esteja com a mesma consistência de uma massa de panqueca crua.
    3. Unte uma assadeira quadrada média e coloque metade da massa. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e tempere-os.
    4. Acrescente o recheio na forma e cubra com o restante da massa. Não tem problema se você ainda conseguir ver parte do recheio, a massa vai crescer e cobrir tudo.
    5. Se quiser, cubra a torta com queijo parmesão ralado.
    6. Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até a torta ficar dourada.
    7. Esta torta fica uma delicia tanto quente para uma refeição, quanto fria em um lanche.
    8. O recheio é apenas uma sugestão, troque os ingredientes a vontade.

    PELA WEB

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