farinha de trigo suficiente para dar "ponto de massa de panqueca"
Recheio:
1 cenoura ralada
2 tomates picados sem as sementes
vagem picada em rodelinhas
1 cebola grande picada
150 g de queijo mussarela em pedaços
palmito e azeitonas a gosto
tempero a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o trigo).
Depois de misturar bem os ingredientes, vá acrescentando trigo aos pouco e mexendo a massa até que esta esteja com a mesma consistência de uma massa de panqueca crua.
Unte uma assadeira quadrada média e coloque metade da massa. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e tempere-os.
Acrescente o recheio na forma e cubra com o restante da massa. Não tem problema se você ainda conseguir ver parte do recheio, a massa vai crescer e cobrir tudo.
Se quiser, cubra a torta com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até a torta ficar dourada.
Esta torta fica uma delicia tanto quente para uma refeição, quanto fria em um lanche.
O recheio é apenas uma sugestão, troque os ingredientes a vontade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabi Locher
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