• Entrar
  • Cadastrar
Kibe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria e raiza

Ingredientes (6 porções)

  • 200 g de farinha para kibe
  • carne moída1 kg e 1/2 de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de carne4 cubinhos de caldo de carne
  • suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de hortelã (2 folhas)
  • cominho em pócominho a gosto
  • amido de milho1 colher de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo de molho por 2 horas, escolha e esprema bem com as mãos tirando toda a água.

  2. 2

    Misture com a carne, a cebola e os cubinhos de caldo de carne dissolvidos em 4 colheres de água fervente.

  3. 3

    Coloque o suco de limão, a maisena, a hortelã e o cominho.

  4. 4

    Amasse tudo até ficar uma massa homogênea.

  5. 5

    Molde os kibes e frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.