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Caldo de Carne
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C
Por Caroliner

Ingredientes (3 porções)

  • músculo1 kg de músculo
  • cebola2 cebolas raladas
  • 1 colher de sal batido
  • 1 colher de sopa de óleo ou manteiga
  • folha de louro2 folhas de louro
  • 1/2 pimentão cortado em fatias
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande, coloque a carne cortada em pedaços pequenos e a manteiga ou óleo.

  2. 2

    Leve ao fogo e deixe a carne dourar.

  3. 3

    Junte os ossos e depois a água.

  4. 4

    Com o fogo alto, deixe levantar fervura por 5 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície.

  5. 5

    Abaixe o fogo e cozinhe em panela tampada por 1 hora, sempre retirando a espuma.

  6. 6

    Junte as cenouras, as cebolas, o salsão, o alho poró, a salsa, o louro, o tomilho ou orégano e o sal.

  7. 7

    Deixe cozinhar em fogo brando por mais 2 horas.

  8. 8

    Coe num pano e deixe esfriar.

  9. 9

    Com uma colher, retire a gordura da superfície.Sirva com folhas de louro.

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