Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de coco com chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 2 barras de chocolate milka branco
    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite sem soro

    Creme preto:

    • 2 barras de chocolate milka ao leite
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite sem soro

    Complementos:

    • Biscoito de maizena 1 pacote
    • 12 Barras de chocolate com coco

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Colocar em uma panela 1/2 litro de leite e 2 barras de chocolate quebradas em fogo baixo até derreter.
      2. Acrescentar as 2 colheres de amido de milho e mexer até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite.

      Creme preto:

      1. Colocar em uma panela 1/2 litro de leite e 2 barras de chocolate quebradas em fogo baixo até derreter.
      2. Acrescentar 1 colher de amido de milho e mexer até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite.

      Montagem:

      1. Colocar uma camada de creme branco em uma taça de 500 ml, quebrar 5 biscoitos sobre o creme.
      2. Cortar uma barra de chocolate com coco e colocar o creme preto por cima.
      3. Colocar uma nova camada de biscoito e chocolate com creme branco e por cima colocar chocolate com coco picado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!