Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JORGINA FONTES
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão ninho fino
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate picadinho
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 1 pacotinho de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver em uma panela grande.
  2. Quando começar a ferver quebre o macarrão e jogue na panela, vá mexendo.
  3. Cozinhe até que a massa esteja 'al dente', escorra e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela coloque o alho picadinho e a cebola ralada com um pouco de óleo, doure.
  2. Junte o tomate e misture bem.
  3. Coloque um pouquinho de água e torne a misturar.
  4. Junte o molho de tomate, as azeitonas e pique um pouquinho do queijo.
  5. Misture novamente e junte o caldo de carne.
  6. Coloque o macarrão e misture bem.
  7. Em uma travessa coloque uma camada de macarrão e uma de queijo.
  8. Siga as camadas deixando por último a camada de queijo.
  9. Enfeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • boa...amei

Ver mais