Ver os comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1/2 pacote de macarrão ninho fino
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho picado
- 1 tomate picadinho
- 300 g de queijo fatiado
- 1 tablete de caldo de carne
- sal a gosto
- 1 pacotinho de azeitonas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água para ferver em uma panela grande.
- 2
Quando começar a ferver quebre o macarrão e jogue na panela, vá mexendo.
- 3
Cozinhe até que a massa esteja 'al dente', escorra e reserve.
- 4
Molho:
Em uma panela coloque o alho picadinho e a cebola ralada com um pouco de óleo, doure.
- 5
Junte o tomate e misture bem.
- 6
Coloque um pouquinho de água e torne a misturar.
- 7
Junte o molho de tomate, as azeitonas e pique um pouquinho do queijo.
- 8
Misture novamente e junte o caldo de carne.
- 9
Coloque o macarrão e misture bem.
- 10
Em uma travessa coloque uma camada de macarrão e uma de queijo.
- 11
Siga as camadas deixando por último a camada de queijo.
- 12
Enfeite a gosto.
Comentários