Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 xícara ou 4 colheres de manteiga
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 barra de chocolate
  • Obs.: se você não tiver ou não achar o extrato de baunilha, pode trocá-lo por raspas de limão, tangerina, laranja, gengibre ou canela.

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e reserve.
  2. Em outra tigela bata a manteiga, com o açúcar mascavo, o açúcar normal e a baunilha (ou as raspas), até virar um creme homogêneo.
  3. Acrescente os ovos enquanto bate.Acrescente a misture da farinha e a barra de chocolate picada.
  4. Coloque colheradas de massa em uma assadeira, com espaço entre cada colherada.
  5. Asse por cerca de 15 minutos em temperatura média( 150ºC).Retire da assadeira, e deixe-os esfriar até endurecer.
  6. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!