• Entrar
  • Cadastrar
Risoto ao vinho tinto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Risoto ao vinho tinto
Assistir : Risoto ao vinho tinto Video 1 de 1
Risoto ao vinho tintoRisoto ao vinho tinto@ Isabella
Icone flèche
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudinele

Ingredientes (6 porções)

  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • cebola1 xícara de chá de cebola picada
  • queijo parmesão ralado2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de vino tinto
  • 3 xícaras de chá de arroz (lavado e escorrido)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela (fogo médio) coloque o azeite, o caldo de legumes, a cebola e mexa bem para dourar.

  2. 2

    Coloque o arroz, misture, coloque o vinho e complete com água.

  3. 3

    Coloque sal a gosto.

  4. 4

    Deixe engrossar o caldo, e, quando o arroz estiver quase cozido coloque o queijo ralado e misture.

  5. 5

    Depois de pronto coloque o arroz em um refratário e cubra com queijo ralado para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.