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Mousse de chocolate
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@ Gisele Milchett
@ Geniselma Rodrigues
@ Janaina Marin
@ Geniselma Rodrigues
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C
Por Carla

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • 3 colheres de açúcar (caso o chocolate escolhido seja o meio amargo)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 200 g de chocolate (pode ser ao leite, meio amargo ou branco)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras e as bata até ficar em ponto de neve, reserve-as.

  2. 2

    Em seguida bata também na batedeira as gemas com o açúcar, derreta o chocolate (pode ser no microondas) e o acrescente as gemas e o açúcar também o batendo, porém com cuidado para ele não ?endurecer? em seguida acrescente o creme de leite até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Após isso desligue a batedeira e manualmente misture as claras à essa massa, com cuidado, pois se você misturar muito, a mousse não ficará aerada e sim líquida, depois é só levar a geladeira.

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