1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
320 g de farinha de trigo 200 g manteiga sem sal- 1/4 de xícara de chá de parmesão ralado
1 colher de maisena 3 colheres de sopa de creme de leite 3 gemas 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de água fria
Recheio
1/2 cebola alho 1 tablete de caldo de legumes 1 lata de seleta de legumes orégano sal azeitona champignon 500 g de bacalhau desfiado 3 colheres de molho de tomate 1/2 vidro de leite de coco 4 colheres de creme de leite queijo ralado a gosto salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes aos poucos, até juntar tudo.
- 2
Amasse e abra com um rolo.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso, não precisa untar, reserve parte da massa para cobrir a torta.
- 4
Coloque o recheio frio.
- 5
Cubra com a massa e pincele com uma gema de ovo.
- 6
Leve ao forno preaquecido até dourar.
- 7
Recheio:
Refogue bem todos os ingredientes.