Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Viana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 320 g de farinha de trigo
    • 200 g manteiga sem sal
    • 1/4 de xícara de chá de parmesão ralado
    • 1 colher de maisena
    • 3 colheres de sopa de creme de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de água fria

    Recheio:

    • 1/2 cebola
    • alho
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 lata de seleta de legumes
    • orégano
    • sal
    • azeitona
    • champignon
    • 500 g de bacalhau desfiado
    • 3 colheres de molho de tomate
    • 1/2 vidro de leite de coco
    • 4 colheres de creme de leite
    • queijo ralado a gosto
    • salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes aos poucos, até juntar tudo.
      2. Amasse e abra com um rolo.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso, não precisa untar, reserve parte da massa para cobrir a torta.
      4. Coloque o recheio frio.
      5. Cubra com a massa e pincele com uma gema de ovo.
      6. Leve ao forno preaquecido até dourar.

      Recheio:

      1. Refogue bem todos os ingredientes.

      PELA WEB

      Comentários

      • Enviei a foto, fica linda e muito saborosa, mas não liberaram a foto?

        • Como recebemos muitas imagens diariamente, às vezes demora um pouquinho até que ela apareça no site.

      Ver mais