• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta de bacalhau
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Torta de bacalhauTorta de bacalhau@ TudoGostoso
Torta de bacalhauTorta de bacalhau@ Gilda Viana
Icone flèche
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Viana
Por Gilda Viana

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo320 g de farinha de trigo
  • manteiga sem sal200 g manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de parmesão ralado
  • amido de milho1 colher de maisena
  • creme de leite3 colheres de sopa de creme de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • sal1 colher de chá de sal
  • água2 colheres de sopa de água fria

Recheio

  • cebola1/2 cebola
  • alhoalho
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • orégano secoorégano
  • salsal
  • azeitonaazeitona
  • cogumelo champignonchampignon
  • peixe bacalhau500 g de bacalhau desfiado
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • creme de leite4 colheres de creme de leite
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes aos poucos, até juntar tudo.

  2. 2

    Amasse e abra com um rolo.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso, não precisa untar, reserve parte da massa para cobrir a torta.

  4. 4

    Coloque o recheio frio.

  5. 5

    Cubra com a massa e pincele com uma gema de ovo.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido até dourar.

  7. 7

    Recheio:

    Refogue bem todos os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.