Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio mousse de brigadeiro branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de chantilly
  • 300 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Ferva os 4 primeiros ingredientes ( o leite condensado, a margarina , o creme de leite e a farinha de trigo).
  2. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, mexa bem e deixe esfriar.
  3. Coloque esse creme na batedeira, acrescente o chantilly, bata bem e utilize para rechear bolos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!