Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão integral ao molho branco light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão integral de sua preferência
  • 1/2 kg linguiça de frango
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite light ou creme de ricota light
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo de canola e uma pitada de sal até ele ficar ao dente.Coloque a linguiça para cozinhar e faça pequenos furos nela para ajudar a sair a gordura, de preferência ferva umas duas vezes que assim ela fica com menos gordura e mais saudável.Assim que a linguiça estiver cozida escorra a água e espere esfriar um pouco.
  2. Retire toda a pele dela para que ela desmanche na hora de refogar.Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Quando eles estiverem fritos coloque a linguiça e deixe ela dar uma fritada.
  4. Quando já tiver saído toda a água da linguiça e ela começar a fritar, misture os temperos, a ervilha e o milho.
  5. Deixe refogar por alguns minutos e coloque o creme de leite.Assim que o molho começar a borbulhar, já esta pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!