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Ovos mexidos com rabanada salgada

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  • Imagem enviada por Ana Paula Lopes Martins
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Rabanadas:

    • 6 fatias de pão light de aveia
    • 2 xícaras das de chá de leite desnatado
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    • 1 colher das de café de caldo de legumes em pó (opcional)
    • 1 colher das de sopa de cheiro verde fresco
    • 2 colheres das de sopa de azeite para fritar as rabanadas
    • 2 a 3 ovos grandes batidos e temperados com sal e orégano a gosto (60 gramas cada)

    Ovos mexidos:

    • 6 ovos grandes (60 g cada)
    • 6 colheres das de sopa de leite
    • 2 colheres das de sopa de requeijão light ou creme de leite light
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    • 2 colheres das de chá de manteiga ou azeite para untar a frigideira

    Modo de Preparo

      Rabanadas:

      1. Corte as fatias de pão do tamanho desejado.
      2. Tempere o leite com sal, pimenta, caldo de legumes em pó e o cheiro verde. Passe as fatias de pão por essa mistura, até que fiquem encharcadas. Em uma frigideira com antiaderente, aqueça o azeite. Passe os pães pelo ovo batido e coloque-os na frigideira, deixando dourar dos dois lados. Sirva com os ovos mexidos.

      Ovos mexidos:

      1. Bata os ovos, acrescente o leite, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Bata até ficar espumoso.
      2. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de silicone até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio.

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