• Entrar
  • Cadastrar
Ovos mexidos com rabanada salgada
Comente esta receita
Ovos mexidos com rabanada salgadaOvos mexidos com rabanada salgada@ Ana Paula Lopes Martins
Ovos mexidos com rabanada salgadaOvos mexidos com rabanada salgada@ Ana Paula Lopes Martins
Icone flèche
Ovos mexidos com rabanada salgada
Ovos mexidos com rabanada salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (6 porções)

Rabanadas

  • 6 fatias de pão light de aveia
  • 2 xícaras das de chá de leite desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher das de café de caldo de legumes em pó (opcional)
  • 1 colher das de sopa de cheiro verde fresco
  • 2 colheres das de sopa de azeite para fritar as rabanadas
  • ovo2 a 3 ovos grandes batidos e temperados com sal e orégano a gosto (60 gramas cada)

Ovos mexidos

  • 6 ovos grandes (60 g cada)
  • 6 colheres das de sopa de leite
  • 2 colheres das de sopa de requeijão light ou creme de leite light
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres das de chá de manteiga ou azeite para untar a frigideira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rabanadas:

    Corte as fatias de pão do tamanho desejado.

  2. 2

    Tempere o leite com sal, pimenta, caldo de legumes em pó e o cheiro verde. Passe as fatias de pão por essa mistura, até que fiquem encharcadas. Em uma frigideira com antiaderente, aqueça o azeite. Passe os pães pelo ovo batido e coloque-os na frigideira, deixando dourar dos dois lados. Sirva com os ovos mexidos.

  3. 3

    Ovos mexidos:

    Bata os ovos, acrescente o leite, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Bata até ficar espumoso.

  4. 4

    Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de silicone até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.