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Batata assada recheada com cebola e pimenta calabresa

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1 cebola branca pequena
  • 1 envelope de sazón para massas e legumes
  • 4 a 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • oregano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e escove as batatas com as cascas e deixe de molho com umas gotas de hipoclorito pra higienizá-las. Escorra após alguns segundos e corte-as ao meio.
  2. Tempere com o alho amassado, rodelas de cebolas, sazón, sal e, por último, espalhe um fio de azeite, orégano e pimenta calabresa.
  3. O ideal seria colocá-las para assar no forno junto com uma carne quase assada, para ir regando com a gordura da carne, cobertas com papel alumínio para não ressecar.Servir com a casca e ainda quentes. Ideal para acompanhar arroz branco e carne assada.

PELA WEB

Comentários

  • As batatasteriamqueestáprécozidas ou cruas mesmo. Obrigado.

  • Coloca pra assar cruas ou teriaque pre cozer as batatas.

    • Ola lucian as batatas podem ser cruas mesmo melhor se forem colocadas quando a carne que vc for assar ja estiver quase cozida, pois a gordura da carne ajuda hidratar as batatas alem de deixar mais saboroso. E importante mander o papel aluminio ate estiverem totalmente macias.

  • Nossa que deelicia e prática de fazer. Fiz com file assado ao forno, dá até pra comer como petisco pra acompanhar uma cerveja no final de semana. Recomendo. Suely Mandu

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