Lave e escove as batatas com as cascas e deixe de molho com umas gotas de hipoclorito pra higienizá-las. Escorra após alguns segundos e corte-as ao meio.
Tempere com o alho amassado, rodelas de cebolas, sazón, sal e, por último, espalhe um fio de azeite, orégano e pimenta calabresa.
O ideal seria colocá-las para assar no forno junto com uma carne quase assada, para ir regando com a gordura da carne, cobertas com papel alumínio para não ressecar.Servir com a casca e ainda quentes. Ideal para acompanhar arroz branco e carne assada.
As batatasteriamqueestáprécozidas ou cruas mesmo. Obrigado.
Lucian Beserra
em 31/10/16
Coloca pra assar cruas ou teriaque pre cozer as batatas.
clyde
em 16/11/16
Ola lucian as batatas podem ser cruas mesmo melhor se forem colocadas quando a carne que vc for assar ja estiver quase cozida, pois a gordura da carne ajuda hidratar as batatas alem de deixar mais saboroso. E importante mander o papel aluminio ate estiverem totalmente macias.
clyde
em 29/05/14
Nossa que deelicia e prática de fazer. Fiz com file assado ao forno, dá até pra comer como petisco pra acompanhar uma cerveja no final de semana. Recomendo. Suely Mandu
A receita apresentada nesta página foi enviada por
clyde
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
As batatasteriamqueestáprécozidas ou cruas mesmo. Obrigado.
Coloca pra assar cruas ou teriaque pre cozer as batatas.
Nossa que deelicia e prática de fazer. Fiz com file assado ao forno, dá até pra comer como petisco pra acompanhar uma cerveja no final de semana. Recomendo. Suely Mandu