ou pimenta de cheiro se nao gostar de pimenta forte
2 tabletes de caldo de galinha
400 g mussarela fatiada ou ralada
sal a gosto
Recheio:
500 g linguiça de pernil fina assada e picada
1 vidro palmito ou guariroba
5 jilós cozidos (vou ensinar a fazer sem o amargo) opcional
Modo de Preparo
Bater o milho com um pouco de água no liquidificador.
Bata 2 vezes, então coloque 200 ml de água para cada 6 espigas.
Se o milho estiver muito duro deve-se coar numa peneira grossa ou no lavador de arroz, se estiver macio não precisa coar, não dá certo com milho em lata e nem com milho muito novinho.
Colocar óleo o quanto baste para fritar a cebola picadinha e o bacon.
Despejar a massa de milho batida, caldo de galinha e sal.
Mexer até fazer um creme grosso desgrudando do fundo da panela (panela grossa de preferência).
Na dúvida experimente e veja se já cozinhou, se ainda não cozinhou colocar mais um pouco de água e mexer mais um pouco.
Colocar o leite de coco, creme de leite, cheiro verde, pimenta, o palmito picado, acertar o sal e desligar o fogo.
Como fazer o Jiló (opcional):
Em uma vasilha com água e sal corte o jiló bem fininho.
Coloque para ferver uma água com sal.
Escorra o jiló e coloque nesta água fervendo por 3 minutos.
Escorra novamente e refogue com óleo e cebola.
Lembrando que o Jiló é opcional e que pode-se deixar separado para servir no prato, desta forma não fica amargo.
Em um refratário faça camadas de massa, linguiça, jiló e mussarela.
Repita esta operação e termine com mussarela por cima.
Leve para gratinar em forno quente a 200ºC até dourar a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
thais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chica Doida.