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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 12 espigas de milho bem maduro cortadas
    • 100 g bacon picadinho
    • 1 cebola picadinha
    • 1 vidro leite de coco
    • 1 caixa creme de leite
    • cheiro verde a gosto ( e coentro se gostar)
    • 3 pimentas bode verde
    • ou pimenta de cheiro se nao gostar de pimenta forte
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 400 g mussarela fatiada ou ralada
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g linguiça de pernil fina assada e picada
    • 1 vidro palmito ou guariroba
    • 5 jilós cozidos (vou ensinar a fazer sem o amargo) opcional

    Modo de Preparo

    1. Bater o milho com um pouco de água no liquidificador.
    2. Bata 2 vezes, então coloque 200 ml de água para cada 6 espigas.
    3. Se o milho estiver muito duro deve-se coar numa peneira grossa ou no lavador de arroz, se estiver macio não precisa coar, não dá certo com milho em lata e nem com milho muito novinho.
    4. Colocar óleo o quanto baste para fritar a cebola picadinha e o bacon.
    5. Despejar a massa de milho batida, caldo de galinha e sal.
    6. Mexer até fazer um creme grosso desgrudando do fundo da panela (panela grossa de preferência).
    7. Na dúvida experimente e veja se já cozinhou, se ainda não cozinhou colocar mais um pouco de água e mexer mais um pouco.
    8. Colocar o leite de coco, creme de leite, cheiro verde, pimenta, o palmito picado, acertar o sal e desligar o fogo.
    9. Como fazer o Jiló (opcional):
    10. Em uma vasilha com água e sal corte o jiló bem fininho.
    11. Coloque para ferver uma água com sal.
    12. Escorra o jiló e coloque nesta água fervendo por 3 minutos.
    13. Escorra novamente e refogue com óleo e cebola.
    14. Lembrando que o Jiló é opcional e que pode-se deixar separado para servir no prato, desta forma não fica amargo.
    15. Em um refratário faça camadas de massa, linguiça, jiló e mussarela.
    16. Repita esta operação e termine com mussarela por cima.
    17. Leve para gratinar em forno quente a 200ºC até dourar a mussarela.

    PELA WEB

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