Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Paulo Madeira
  • Imagem enviada por João Paulo Madeira
  • Imagem enviada por João Paulo Madeira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres de fermento de padaria
  • 800 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Coloque o ovo, o açúcar, o leite, o óleo, o sal e o fermento no liquidificador e bata por 3 minutos.Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e despeje os ingredientes que você bateu no liquidificador.
  2. Amasse até ficar uma massa bem lisa e homogênea.
  3. Deixe a massa descansar em baixo de uma bacia ou enrolada em um plástico por 20 minutos.Enrole os pães e deixe crescer.Asse em forno a 155°C por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!