Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 500 g de carne bovina cortada em cubinhos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 abobrinha italiana cosida em cubos
  • vagem cozida
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. O feijão deve estar bem cozido e as verduras cozidas ao dente.
  2. Em uma panela refogue a carne já temperada e deixe dourar.
  3. Bata em um liquidificador a metade do feijão e a outra metade reserve.
  4. Junte os legumes, o feijão batido e inteiro.
  5. Acrescente água e deixe engrossar.
  6. Está pronto.
  7. Dica: Quando for fazer a carne deixe que o fundo da panela dê uma "queimadinha". Dá um gostinho diferente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!