• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão sem lactose
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Renatamellem
Compartilhar
Imprimir
r
Por Renatamellem

Ingredientes (20 porções)

  • 300 g tofu ou tofu orgânico picado em cubos
  • água1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • sal a gosto - sal do himalaia (sal rosa)
  • opcional: ervas finas, cebolinha, etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Bata até formar um líquido consistente, a aparência da foto.

  3. 3

    Coloque no recipiente e mantenha na geladeira.

  4. 4

    Consumir em até 7 dias.

Informações adicionais

Ps: Não funciona se congelar. Efetue em um prazo de tempo para o consumo. O requeijão perde sua qualidade se for congelado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.