Ver todos os 4 comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg e 1/2 de pintado cortado em postas
-
1 limão
-
6 tomates maduros picados
-
1 cebola grande picada
-
1 cabeça de alho esmagado
-
1 pimentão verde picado
-
1 pimentão amarelo picado
-
1 pimentão vermelho picado
-
200 g de champignon
- 4 colheres de sopa de alcaparra
- 5 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
- 5 colheres de sopa de azeitona verde picadas
-
200 ml de leite de coco
-
3 colheres de sopa de azeite de dendê
-
1 maço de cebolinha picado
-
1 maço de salsinha picado
-
1 talo de alho poró picado
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite de oliva e limão, reserve.Em uma panela grande, doure a cebola, o alho e o alho poró no azeite de dendê.
- 2
Se necessário acrescentar um pouco de azeite de oliva.Acrescente o tomate e os pimentões e refogue por 5 minutos.Acrescente a alcaparra, azeitonas, Champignon, cebolinha, salsinha e o leite de coco.
- 3
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 4
Montagem:
Unte a telha com azeite.Coloque metade do molho na telha. Coloque o peixe sobre o molho.Cubra o peixe com o restante do molho.Leve a telha (destampada) ao forno em fogo alto por 1 hora.
- 5
Sirva com arroz branco e farofa de banana.
Comentários
