Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral longa vida
  • 1 litro de água
  • 1 coco médio ralado ou processado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1/2 kg de canjiquinha (1 pacotinho)
  • açúcar a gosto (eu usei cerca de 400 g)
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite e a água para esquentar.
  2. Acrescente os outros ingredientes e cozinhe mexendo como se faz angu de canjiquinha.
  3. Distribua em um tabuleiro de alumínio ou plástico e deixe esfriar.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e é só servir.
  5. Se quiser polvilhe canela em pó, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!