• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de Abobrinha
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de AbobrinhaTorta de Abobrinha@ Lanna Leite
Torta de AbobrinhaTorta de Abobrinha@ ELIANE RIBEIRO FELIX
Icone flèche
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por ELIANE RIBEIRO FELIX

Ingredientes (20 porções)

  • abobrinha1 abobrinha média ralada
  • cebola1 cebola
  • cenoura1/2 cenoura média ralada
  • tomate1 tomate picadinho
  • alho1 alho picadinho
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 sazóns de legumes
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela rale metade da cebola e misture com a abobrinha, o tomate, a cenoura, o alho e um sazón, reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata o ovo, a farinha, o leite, o óleo, a outra metade da cebola e o queijo ralado. Bata até que fique homogêneo.

  3. 3

    Com uma colher misture a massa com o conteúdo da tigela e por último acrescente o fermento em pó. Acerte o sal.

  4. 4

    Despeje em uma assadeira untada e pequena, pois a massa não cresce muito.

  5. 5

    Coloque pra assar no forno médio preaquecido durante 30 minutos ou até que enfie um palito e ele saia limpo.

Informações adicionais

Obs: Se preferir, antes de assar, decore com fatias bem fininhas de tomate e abobrinha e cubra com queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.