Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de milho com espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara chá de leite integral
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 1 colher sopa de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 1 maço de espinafre bem lavado e picado
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho bem amassado
    • 1 colher sopa de óleo
    • 4 tomates sem sementes e sem pele picados
    • 4 xícaras de chá de milho verde escorrido
    • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque o óleo na panela e leve ao fogo.
      2. Refogue o alho, cebola, espinafre, os tomates, milho, o sal e misture bem.
      3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
      4. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
      5. Despeje a metade da massa em um refratário untado e espalhe o recheio.
      6. Por cima cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos.
      7. Retire e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!