• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (20 porções)

  • polvilho doce500 g de polvilho doce
  • queijo parmesão400 g de queijo parmesão ralado
  • iogurte natural250 g de iogurte natural
  • ovo3 ovos
  • manteiga3 colheres sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Untar uma assadeira com manteiga e reserve.

  2. 2

    Bater no liquidificador o iogurte, ovos e a manteiga.

  3. 3

    Bata por 3 minutos, depois despeje na tigela e reserve.

  4. 4

    Na tigela misture o queijo ralado e o polvilho, em seguida, aos poucos, despeje a mistura batida do liquidificador e misture até obter uma massa com ponto de enrolar.

  5. 5

    Modele os bolinhos e vá colocando na assadeira.

  6. 6

    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.