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Estrogonofe de frango divino

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango de mais ou menos 1 kg cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados com 1/2 colher de café de sal
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 pitadas de tempero fondor para aves
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cálice de vinho tinto ou conhaque
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colheres de chá de mostarda
  • 50 g de champignon
  • salsa e cebolinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, vinagre e o tempero fondor, deixe na geladeira por 20 minutos.
  2. Coloque em uma panela a manteiga e a cebola e deixe até murchar ou ficar transparente.
  3. Acrescente o frango, o caldo de frango e 1/2 xícara de água, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo ou até ficar macio.
  4. Destampe a panela e deixe secar um pouco o caldo por mais 10 minutos.
  5. Coloque o champignon e depois o vinho e flambe.
  6. Coloque o creme de leite, misturando bem.
  7. Coloque o molho de tomate, a mostarda e o catchup.
  8. Desligue o fogo e acrescente o requeijão, misturando bem.
  9. Por fim acrescente a salsa e a cebolinha, misture.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

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