Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vivi
  • Imagem enviada por Vivi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • Presunto
    • queijo
    • tomate (mais ou menos dois tomates)
    • cebola
    • orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Acrescentar a farinha aos poucos. Por fim, colocar o sal e o fermento em pó.

      Recheio:

      1. Cortar o tomate em meia lua, bem fininhos, junto com a cebola também cortada em meia lua bem fininha.Temperar com azeite, vinagre, sal e orégano, como uma salada, reserve.
      2. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, colocar metade da massa. Depois colocar uma camada de queijo, de presunto, o tomate e a cebola.
      3. Depois colocar a outra metade da massa.
      4. Levar ao forno para assar por 40 minutos a 200ºC ou até dourar.
      5. Faça tudo conforme a receita. Respeitando a ordem uma camada de massa, queijo, atum esfarelado, tomate, cebola e o restante da massa.

      Informações Adicionais

      • Se não quiser usar Presunto, pode substituir por Atum ou Frango desfiado e temperado a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!