1h
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
- 1 caixa chantilly 200ml
- 1 pacote de refresco em pó tang de morango
- 200 g barra de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o chantilly na geladeira.
- 2
Conforme instruções na embalagem bata o chantilly na batedeira até ficar com boa consistência.
- 3
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o refresco em pó de morango.
- 4
Mexa com a colher pra misturar e volte a bater na batedeira até pegar uma boa consistência, é para ficar parecido com uma mousse. Coloque em um refratário médio, deixar uniforme e leve até à geladeira.
- 5
Enquanto gela derreta o chocolate com o creme de leite fazendo uma ganache e jogue sobre o creme de morango. Se preferir após esfriar você pode picar ou fazer lascas com chocolate em cima. Fica maravilhoso! Sirva-se