Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 corvina de 1 kg e 1/2 à 2 kg cortada em postas
  • 1/2 maço de coentro
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 cebola inteira descascada
  • 1 tomate inteiro descascado e sem semente
  • 1/2 pimentão
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 limão galego
  • 1 1/2 taça de vinho branco seco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 1 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Pegue o peixe, deixe de molho em um tabuleiro por aproximadamente 30 minutos.
  2. No liquidificado junte todos os demais ingredientes e bata por aproximadamente 20 minutos.
  3. Escorra o peixe e coloque em um tabuleiro (como se fosse medalhões).
  4. Despeje o molho em cima do peixe e leve ao forno até cozinhar sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • o peixe tem que ficar de molho no vinho branco por 30 minutos.

  • Pegue o peixe, deixe de molho em um tabuleiro por aproximadamente 30 minutos. De molho em que?

Ver mais