Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com calabresa ao molho de requeijão e cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 2 calabresas média, cortadas em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de cerveja (qualquer marca)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 2 sachés de sazón
  • 1 colher de orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola com o alho e o orégano.
  2. Coloque o frango e junte o sazón, mexa bem.
  3. Coloque a calabresa e a cerveja, deixe cozinhar até quase secar toda a cerveja.
  4. Coloque o requeijão, misture bem e pronto.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!