Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com purê de batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau (pode ser lascas)
  • 6 batatas médias (para o purê)
  • 1 maço de brócolis (pode ser o ninja)
  • 3 colheres (cheias) de maionese
  • 2 cebolas em rodelas finas e passadas no azeite
  • queijo ralado
  • 1 litro de azeite

Modo de Preparo

  1. Ferva o bacalhau para tirar o sal.
  2. Refogue o brócolis no azeite, alho e uma pitada de sal.
  3. Cozinhe as batatas e faça um purê.
  4. Forre uma forma com metade do azeite.
  5. Coloque em camadas o bacalhau, o brócolis e regue com o restante do azeite.
  6. Continue colocando a maionese, o purê de batatas e por último o queijo ralado e as cebolas fatiadas.
  7. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos e pronto.
  8. Sirva com arroz branco e salada de rúcula (se desejar).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS