• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau com purê de batatas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiane

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau
  • 6 batatas médias (para o purê)
  • 1 maço de brócolis (pode ser o ninja)
  • 3 colheres (cheias) de maionese
  • 2 cebolas em rodelas finas e passadas no azeite
  • queijo raladoqueijo ralado
  • azeite1 litro de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o bacalhau para tirar o sal.

  2. 2

    Refogue o brócolis no azeite, alho e uma pitada de sal.

  3. 3

    Cozinhe as batatas e faça um purê.

  4. 4

    Forre uma forma com metade do azeite.

  5. 5

    Coloque em camadas o bacalhau, o brócolis e regue com o restante do azeite.

  6. 6

    Continue colocando a maionese, o purê de batatas e por último o queijo ralado e as cebolas fatiadas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos e pronto.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada de rúcula (se desejar).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.