Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
- 6 batatas médias (para o purê)
- 1 maço de brócolis (pode ser o ninja)
- 3 colheres (cheias) de maionese
- 2 cebolas em rodelas finas e passadas no azeite
- queijo ralado
- 1 litro de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o bacalhau para tirar o sal.
- 2
Refogue o brócolis no azeite, alho e uma pitada de sal.
- 3
Cozinhe as batatas e faça um purê.
- 4
Forre uma forma com metade do azeite.
- 5
Coloque em camadas o bacalhau, o brócolis e regue com o restante do azeite.
- 6
Continue colocando a maionese, o purê de batatas e por último o queijo ralado e as cebolas fatiadas.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos e pronto.
- 8
Sirva com arroz branco e salada de rúcula (se desejar).
Comentários