Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paty Dressa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 ovo inteiro
    • 3 tabletes de fermento (30 g)
    • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
    • 1 e 1/2 xícara de água morna
    • 1 tablete de sazón
    • 1 e 1/2 colher de chá de sal
    • 2 e 1/2 colheres de chá de açúcar

    Recheio:

    • 350 g de presunto
    • 350 g de queijo mussarela
    • tomates picados (quanto desejar)
    • cebola picadinha (quanto desejar)
    • salsa e cebolinha (quanto desejar)
    • 4 dentes de alho amassado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes acima, separando apenas a farinha. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e acrescente o que foi misturado no liquidificador até que vire uma massa consistente. Deixe-a descansar por 40 minutos, cubra a bacia com um pano limpo.
      2. Abra a massa no formato e tamanho desejado.
      3. Coloque o recheio e depois coloque no forno preaquecido a 180ºC.
      4. Retire quando estiver a massa em cima douradinha.
      5. Não necessita passar gema de ovos em cima da massa.

      Recheio:

      1. Corte em tiras ou deixe em pedaços normais o presunto e o queijo, o tomate, a cebola e os demais ingredientes.
      2. Corte-os bem picadinhos .
      3. Fica uma delicia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!